您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
机电教研部召开完全市场化建设试点讨论会
2019-05-13

为贯彻落实安技中心关于全面推行完全市场化建设的实施意见,201959日下午,机电教研部召开了在本科室全面推进完全市场化建设试讨论会。会议由科室主要负责人主持,支部委员会委员、各教研室主任及市场化核算员参加了会议。

 该科室主要负责人首先向大家传达并解读了中心关于全面推行完全市场化建设的文件以及相关会议精神,在对中心全面市场化理解与认同的基础上,组织大家对如何在本科室内部实施完全市场化进行了积极地探讨。

参会人员畅所欲言,讨论气氛热烈。提出了新课程系数提高进行竞课、济宁市特色专业课题竞标等创新模式,以及教材编写及教学视频开发、试题库建设等教学资源共享的新点子,在这一系列项目中引入竞争机制,体现效率与公平,为机电部教学市场改革注入新鲜活力,提升整体教学培训质量。该科室主要负责人要求各教研室主任会后及时向本组的老师征询汇总意见,希望大家群策群力,共同推动机电教研部完全市场化建设试点工作的顺利进行。

此次完全市场化试点讨论会,让大家对完全市场化有了深刻的认识,充分体现了民主集中的原则,为下一步机电教研部工作任务部署和完全市场化的全面实施奠定了良好的基础。(刘霞  徐西昌)

 

 


上一篇:消防安全“金点子”释放大能量