您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团管理体系审核组到中心检查指导工作
2019-05-17

近日,集团公司管理体系外审审核组一行到安技中心检查安全培训工作。安技中心分管领导及安全培训部相关人员参加会议。

审核组指出,兖矿集团高度重视管理体系建设运行工作,始终把贯标认证作为企业与国际管理接轨的重要举措,作为培养兖矿集团管理理念、提升企业核心竞争力和锻造品牌形象的根本途径。安全培训工作是安全管理的一项最基本的工作,作为安全培训部门要严格执行集团公司教育培训管理体系,把安全培训工作做好,积极有效开展安全培训工作,为集团公司高质量发展保驾护航。 

安技中心分管领导简要汇报了近期开展的安全培训工作,指出安技中心作为两级公司煤矿安全培训主阵地,围绕产业技术装备的转型升级,进一步加强和改进培训工作,强化服务能力,提高培训质量,破解发展短板,办学平台更加稳固,培训工作稳步推进,服务领域持续拓展,品牌影响进一步提升,在助推企业安全高效发展中发挥积极的作用。安全培训部负责人指出,各培训班次严格执行集团公司培训管理体系,精心组织,严格管理,强化服务,2018年完成三项岗位人员培训及素质提升培训9120人次,2019年至目前完成安全培训2703人次。

审核组查看了相关文件、档案,实地查看了实习实验中心。安技中心体系运行情况给予了肯定,并对今后开展好管理体系工作提出了宝贵意见和建议。

为了更好地迎接本次审核,安技中心领导班子高度重视,专门成立了迎接体系外审工作小组,对管理体系相关工作进行了详细梳理,组织了一次内部审核,并对内审中发现的问题多次到现场进行验证复查,多措并举,确保了本次审核工作顺利进行。(刘里萌)



上一篇:安技中心举办合理膳食知识讲座