您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
实习实验中心积极推进完全市场化建设
2019-05-17

为贯彻落实安技中心关于全面推行完全市场化建设的实施意见,20195月以来,实习实验中心召开了三次全面推进完全市场化建设讨论会。

科室主要负责人首先向大家传达并解读了中心关于全面推行完全市场化建设的文件以及相关会议精神,在对中心全面市场化理解与认同的基础上,组织大家对如何在本科室内部实施完全市场化进行了积极地探讨。

参会人员畅所欲言,讨论气氛热烈。 科室主要负责人要求各教研室主任会后及时向本组的老师征询汇总意见,希望大家群策群力,共同推动实习实验中心完全市场化建设的顺利进行。

会后,根据完全市场化的要求,结合精准管理标准,在广泛征求职工建议,在实习实验中心领导的主导下,制定了教师、教务员、教研室主任、工人技师、仓库保管等岗位职责和每个岗位考核标准。结合实习实验中心的实际情况,修订完善了《实习实验中心完全市场化实施方案》,并根据每位员工的岗位、实际任务,填写了岗位工资基数核定说明书;积极推进完全市场化,做到一人一岗,一岗一标准,一岗一方案。充分发挥市场化的激励作用。

通过全员参与讨论、培训,让大家对完全市场化有了深刻的认识,充分体现了民主集中的原则,为下一步实习实验中心工作任务部署和完全市场化的全面实施奠定了良好的基础,相信实习实验中心完全市场化能良好运行。(杜秋实  孙婷婷)

 

 

 

 


上一篇:机电教研部召开完全市场化建设试点讨论会