您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
煤业公司安全专题培训在安技中心开班
2019-05-21

近日,煤业公司安全培训在安技中心开班,来自集团公司7大煤矿、万福煤矿、综机安撤中心共计50余人参加。

培训班特邀请山东省煤矿培训中心有关专家讲述煤矿安全培训管理信息系统的主要内容和基本要求,基本功能和工作原理及使用环境,安全生产主要负责人、安全生产管理人员和特种作业人员资料上报、考核有关要求。培训内容具体,针对性、实用性强,参训学员现场与授课老师进行互动,针对在一体化平台使用过程中存在的疑惑进行讨论交流。

通过培训,参训人员对新的管理平台有了更全面的认识,规范了煤矿安全管理人员、特种作业人员安全培训及考核管理,进一步提升提高安全培训业务管理人员水平和工作效率。

据悉,此次培训是严格落实省能源局对安全培训工作新要求,自51日起煤炭主要负责人及安全生产管理人员考核申请审核工作将在“山东省煤矿安全培训一体化监管平台”进行。(李霞 管艳)



上一篇:2016级村“两委”成员专科学历教育毕业答辩工作圆满完成