您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心开展综治宣传系列活动
2019-05-23

“平安校园建设,只有参与者,没有旁观者。师生既是平安校园建设的参与者,又是平安校园建设的受益者”,为全面提升广大师生参与社会治安综合治理工作的积极性,营造共创、共建、共享的校园环境,522日上午,安技中心开展了综合治理集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过摆放宣传展板、设置咨询台、向师生分发宣传资料等方式宣讲相关法律知识,着重宣传平安校园建设、国家安全、反对邪教、扫黑除恶、消防安全等各类法治信息。此次宣传,共发放综合治理宣传单、扫黑除恶基础知识手册、反邪教、国家安全消防安全等宣传资料350余份,参与人员达400余人。此次活动的开展,增强了广大教职工的法治观念和安全意识,调动了参与综治活动的积极性,营造了平安建设、人人参与、平安和谐、人人共享的良好校园氛围。

据悉,综合治理宣传活动期间,工作人员深入课堂、车间、宿舍,普及扫黑除恶、防邪、防盗等知识;在校区悬挂宣传横幅,利用LED显示屏滚动播出、OA系统发送等形式进行宣传。下一步,安技中心将以党的十九大精神为引领,不断强化综治宣传工作力度,扩大综治工作的覆盖面和影响面,努力提升教职工学生的安全感幸福感,让综治宣传工作深入人心,为安技中心高效发展创造了一个安全、健康、稳定的环境。(文/黄旭  图/董甲)



 



上一篇:安技中心多措并举推进完全市场化建设