您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
采矿教研部深入推进完全市场化建设工作
2019-06-11

近期,采矿教研部召开完全市场化建设推进会,全体教师参加本次会议。

本次会议议程分为完全市场化建设专题教育培训和现场考核两个阶段。

完全市场化建设专题教育培训阶段,该部门负责人就两级公司和安技中心下发的关于全面推行完全市场化建设的实施意见进行学习,深度解读安技中心完全市场化建设工作“14661”的总体工作思路。采矿教研部自2018年内部市场化运行以来,不断探索新思路、新方法,以市场化为导向,精细岗位价值管理,为实现完全市场化运行筑牢基础。该部门在市场化考核机制运行以来,多次召开讨论会集思广益,结合教师反馈意见建议,提出修订意见,调整课时酬金兑付比例,兑付课时酬金与工作(课时)量、教学质量挂钩,实行教学质量动态考核,对未按要求完成教学任务、出现教学事故、学生(员)评价差、教学检查不合格等情况,降低结算课时酬金等方式激励教师积极承担难课大课,不断提高教师教学主观能动性。

为检验教师对完全市场化建设工作的掌握情况,培训结束后组织教师现场考核,题型分为填空题、单选题、简答题和论述题,内容涵盖两级公司和安技中心关于完全市场化的意见等内容(苑海英)

 

 


上一篇:继续教育部“四举措”推进完全市场化建设