您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心工会为患病同事捐款献爱心
2019-06-14

我们同住一方热土,我们共享一片蓝天,我们同在安技中心这个大家庭中感受着集体的力量和温暖。前不久,安技中心实习实验中心一名教师突发脑溢血,一直在兖矿新里程总医院救治。由于病情严重,治疗时间较长,给其家庭在经济上带来极大困难。为缓解其家庭经济压力,帮助他度过难关。614日,安技中心暖心志愿服务协会组织全体教职工开展献爱心捐款活动。

在了解到的病情和家庭情况后,安技中心工会向全体职工发出《倡议书》,积极进行爱心募捐。活动发起后,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,20元、50元、100元、200元、300元、500元……涓涓细流汇聚成了爱的海洋。还有部分社会各界的爱心人士,在了解到患者的情况后,纷纷伸出援助之手,动员大家伸出援助之手,以集体捐款、水滴筹等方式向他献爱心。每一份捐款都汇聚着全体职工炙热感情的爱心,犹如一股暖流汇聚起来。

病魔无情,人间有爱。全体职工用自己的爱心为他传递了一份生命之光,点亮了他战胜病魔的信心和勇气。充分展现了广大教职工团结互助和亲如家人的情谊。期望他能够早日战胜病魔、早日康复!

据悉,安技中心暖心志愿服务协会自2016年成立以来,大力营造热心公益、传承美德、扶贫济困的良好氛围,始终把职工的冷暖挂在心间,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,用真心和真情把关爱送到每位职工身边,把温暖送到每位职工心底。(文/周立平 图/李健)



 



上一篇:安技中心举办“不忘初心 忘记使命”专题报告会