您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心荣获全国煤炭院校技能大赛团体第一名
2019-06-20

 近日,从山西大同传来喜讯,安技中心选派参加煤矿综采电气维修(中职组)的3名参赛选手,经过激烈角逐取得佳绩,其中任万朝、赵旭威包揽该项目一等奖,周永正荣获二等奖。矿井灾害应急救援技术(中职组)4名选手荣获团体二等奖。喜报频传,618日下午,在陕西咸阳落幕的煤矿瓦斯检测(中职组)项目比赛,张阴帅荣获一等奖。 

到目前为止,大同、咸阳两地十几天的比赛,安技中心派出的三支参赛队伍斩获3个一等奖,2个二等奖,将团体第一名收入囊中。      

据了解,2019年全国煤炭职业院校技能大赛从赛项设计、审核到赛场布置、竞赛规程制定,紧密围绕“对接专业教学标准和产业发展方向”,全面再现、突出现场工作环境和核心技术技能要求,全方位检验和考察职业教育成果和选手现场工作、处置、应变能力。安技中心将以此次大赛作为契机,大力推进教育教学、科研、竞赛、实践紧密结合,以赛促学,以赛促练,将安技中心职业教育推向新的高地。(周庆慧 孙婷婷 陈琳)


 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:安技中心开展“安全生产月”主题咨询日活动