您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司管理体系外审审核组到安技中心检查整改工作
2019-06-28

近日,集团公司管理体系外审审核组一行到安技中心检查整改工作,主要就前期安全培训工作整改情况进行回访检查。安技中心分管领导及安全培训部相关人员参加会议。

安技中心分管领导简要汇报了整改落实情况,在上次检查中审核组对安技中心管理体系提出的一些建议和意见,安技中心非常重视,立即召开整改会议,对存在的问题进行整改,制定专项整改方案,拉出任务清单,建立整改台账,逐项明确牵头科室、责任人员、整改措施、完成时限,确保整改落实高标准、全覆盖、无遗漏。随后,审核组听取了相关整改情况汇报,查看了整改相关资料文件,对安技中心能在短时间内高标准、高质量的完成相关整改工作给予了肯定。

据悉,为了更好做好问题整改情况,安技中心领导班子高度重视,专门成立了整改管理体系外审工作小组,对管理体系相关工作进行了详细梳理,对内审中发现的问题多次到现场进行验证复查,多措并举,确保了本次审核工作顺利通过。(刘里萌)

 



上一篇:安技中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会