您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心收听收看“灯塔大课堂”第一课
2019-07-04

7月1日,安技中心党委中心组成员及机关党支部党员在本部办公楼二楼组织收听收看“灯塔大课堂”第一课,各党支部设分会场进行集中观看。

中组部党员教育中心主任张红军深刻阐述了《条例》总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员教育管理主要方式及党籍和党员组织关系管理五大方面深刻阐述了《条例》的时代背景、指导思想、基本思路以及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范。报告会内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

学习结束后,广大党员同志纷纷表示将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,用好“灯塔大课堂”重要载体,严格按照上级部署要求,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,充分发挥先锋模范作用,担当作为,凝心聚力,为安技中心改革发展贡献力量。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量、激发党组织的生机活力、推动全面从严治党向纵深发展,夯实党的长期执政基础、实现党的伟大执政使命具有十分重要的意义。(文/周立平 图/张晓明)




上一篇:安技中心开展岗位技能大比武下一篇:安技中心召开庆祝建党98周年大会