您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开庆祝建党98周年大会
2019-07-05

7月3日,安技中心在本部报告厅隆重召开庆祝建党98周年大会,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,总结2018年度党建工作,表彰过硬党支部、优秀党建品牌、优秀共产党员和优秀党务工作者,动员各级组织和党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,奋力开创安技中心高质量发展新局面,为全面完成2019年各项工作目标任务而奋斗。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。

会上,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

安技中心党委书记张煜在会上作了主题讲话,并为与会党员上了一堂以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主要内容的专题党课。结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的发展历史、十八大以来党和国家取得的伟大成就及安技中心党建工作成效等内容进行深刻解读。要求各级组织和全体共产党员,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,切实担起为企业育人才、为职工增福祉的职责使命。强调要以这次会议的召开为动力,以高度的政治热情、扎实的工作作风投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,统筹推进教育培训、经营运行、安全稳定各项工作,创造优异成绩,迎接中华人民共和国成立70周年!

会议由安技中心主任庞善昌主持。对受到表彰的党建工作先进集体和个人表示祝贺,向全体共产党员致以崇高的敬意和节日的问候,希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎,在各自的岗位上再立新功,再创新绩。全体党员要以先进为榜样,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不忘初心、牢记使命,立足本职,扎实工作,求真务实,开拓进取,以优异成绩谱写安技中心新篇章。

安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱同志宣读了《关于表彰2018年度过硬党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》《关于表彰2018年度优秀党建品牌的决定》。

优秀共产党员代表周欣、韩顺腾同志作表态发言。

安技中心领导班子为先进集体及个人颁发了荣誉证书,并合影留念。

会议在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。

安技中心领导班子成员、在职职工党员及职工代表共240余人参加会议。(文/周立平 图/董甲)



 



上一篇:安技中心收听收看“灯塔大课堂”第一课