您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心开展岗位技能大比武
2019-07-05

 为深入开展岗位练兵、岗位比武、岗位奉献,扎实推进全员素质三年提升工作,提高专业岗位工种人员的业务技能素质,激发职工学技术、练技术、用技术的热情。近日,安技中心以开展了岗位技能大比武。

比武共有39名人员参加,岗位工种分为机修钳工、维修电工、电焊工、车工4个工种。分理论知识和技能操作两部分,分别占总分值的 40%和 60%。比武现场,选手们严格按照大赛要求全心投入,从容应对,充分调动了广大教职工学技术、钻业务的积极性和创造性。

此次“岗位大练兵、业务大比武”是深入推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育重要举措,参赛人员一致表示,要在今后的工作岗位中,要加强理论与实践相结合,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立行立改、边做边改,保持昂扬精神,营造“以赛促学、以赛促训、以赛促用”的良好氛围。

通过比武,进一步动员和激励广大职工进一步统一思想,振奋精神,学习先进,争当先进,务实工作,打造一支工作效率高、业务技能精的高素质技能人才队伍,积极投身到安技中心跨越发展中,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

此次技能比武,专门制定了活动实施意见,严格按照比武工作整体部署,加强组织领导,明确职责分工,强化责任落实,密切协作,提高效率,保证质量,确保比武取得圆满成功。(文/周立平 图/董甲)


 



上一篇:安技中心召开庆祝建党98周年大会