您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心举办“放歌新时代•共筑中国梦”歌咏比赛
2019-07-08

 7月3日,安技中心隆重举行“放歌新时代共筑中国梦”庆祝建国70周年、建党98周年合唱比赛,全体教职工共同参与了这场红色盛宴。

 

首先上场的是安全培训部党支部代表队,开始便以一首曲目《打靶归来》将全场的气氛点燃,紧接着歌曲《走向复兴》热情高涨演绎出强国之路,必走向中华复兴之大道。

机关党支部代表队以《我们走在大路上》一曲演绎出气势恢宏的爱国之情,接下来的《歌唱祖国》更是唤起了爱国奉献的凌云壮志,赢得了阵阵掌声。

教务部党支部代表队带来的曲目是《没有共产党就没有新中国》和《我们走在大路上》,他们热情唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律。

 

党员干部培训部党支部、继续教育部党支部、学生(学员)工作部党支部联合代表队的一首《社会主义好》,高音气势磅礴、低音浑厚深沉,一首《跟着共产党走》用最朴素的辞藻和真诚的声音唱出了人民对祖国、对党的情感。

采矿教研部党支部、后勤服务中心党支部、保卫科党支部联合代表队献上了《团结就是力量》和《一二三四歌》,用简单的旋律,豪放的呐喊,表现出最诚挚的的情感,使人情不自禁跟着哼唱。

机电教研部党支部的歌曲《中国、中国,鲜红的太阳永不落》,和《打靶归来》,在老师们整齐的歌声中,冲击了在场的所有人,深深的打动了所有的评委。

实习实验中心党支部带来的《我和我的祖国》和《咱们工人有力量》,以创新的歌唱的组合赢得全场观众喝彩,让人们感受到了红色歌曲给大家带来的震撼。

理论教研部党支部代表队最后登场,带来《跟着共产党走》和《青春舞曲》,优美的歌声婉转悠扬,在多个声部的完美配合下,每个音符都跳跃在耳际,为这次的比赛添上了浓墨重彩的一笔。

经过评委裁定,最终理论教研部党支部代表队荣获一等奖,二等奖则被安全培训部党支部代表队和机电教研部党支部代表队摘得,机关党支部代表队、党员干部培训部党支部、继续教育部党支部、学生(学员)工作部党支部联合代表队、采矿教研部党支部、后勤服务中心党支部、保卫科党支部联合代表队、实习实验中心党支部代表队获得三等奖。

据悉,本次比赛经过一个多月的彩排,不仅丰富了教职工的校园生活,更是点燃了教职工的爱国主义情怀,展示处安技中心教职员工拼搏进取、奋发向上的时代风采。(鲁婷 董甲)

 

 


上一篇:安技中心召开庆祝建党98周年大会