您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开主题教育重点问题推进会
2019-08-08

7月31日,安技中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点问题推进会,传达学习贯彻中央、两级公司近期关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育各项专题推向深入作安排部署。

会上,各小组组长汇报了近期工作进展情况,并研究部署下一步工作打算。根据两级公司部署要求,结合安技中心实际,对3项专项整改工作及调研报告列出任务清单、明确责任主体和工作要求,把握工作重点和节奏,促进阶段性成效转化为制度性成果。各小组对开展专项工作情况进行了逐条分析,提出落实方案措施,认真贯彻上级指示要求,克服“歇歇脚”“松口气”思想,在部署工作、制定措施、安排任务时紧扣主题主线,做到聚焦主题,全覆盖,无遗漏。

党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱强调,要强化责任、聚焦问题、坚决整改,确保主题教育专项整治取得扎实成效。一是要紧扣教育主题,深入开展专题学习研讨,严格对表对标,对照任务清单,真刀真枪推动措施落实落地、问题跟进解决,确保改到位、改彻底。二是要坚持问题导向,着力解决突出问题。要把开展专项整治与贯彻落实两级公司重大决策部署结合起来,拿出务实管用的实招硬招,着力解决一批事关职工群众切身利益的重点热点难点问题。三是要注重方式方法,紧盯工作节点,边整改边完善、边实践边总结,通过整改一个问题推动解决一类问题,促进阶段性成效转化为制度性成果,按时保质保量完成各项任务,推动专项整改有序有力有效开展。

会议强调,各部门要紧密结合实际,探索方法、创新形式,把四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,及时跟进两级公司主题教育新要求,充实学习内容和研讨专题,为进一步找差距、抓落实打好基础,以推动主题教育走深走实。

安技中心领导,主题教育办公室各工作组成员共计20余人参加会议。(周立平)




上一篇:安技中心组织收听收看集团公司主题教育专题党课下一篇:安技中心开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育