您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司第四巡回指导组到安技中心进行专题教育成果交流
2019-08-13

 

8月12日下午,煤业公司“不忘初心 牢记使命”专题教育第四巡回指导组到安技中心进行专题教育成果交流。安技中心班子成员及“不忘初心 牢记使命”专题教育工作人员参加交流。

安技中心领导班子成员分别就关于加强教师队伍建设、改进评先树优办法和拓展技工招生工作形成三份调研报告,向督导组进行了系统的汇报,就三份报告中提到的职工关心的热点、焦点问题,进行了调研分析和成果交流,督导组对安技中心近期工作思路方法丰富,工作措施详细缜密给予肯定。

安技中心主任庞善昌最后强调,主题教育要求学习教育、调查研究、检视问题、整改落实步步相扣,要循序渐进,推动主题教育工作持续攀升。并针对下步工作,提出两点意见:一是要做到境界再提升,认识再深化,以扎实的工作作风抓好工作推进。在“四心”、“四敢”、“四关”上,采取务实措施,为工作稳步推进提供有力保障。二是要做到责任再明确,标准再严格,以务实的工作业绩展现使命担当。主题教育进入攻坚期、加速器、见效期,要持之以恒抓好各项工作,在“三个关键点”“四个是否”“五个提升”上做好调研工作的下步文章,向全体党员、职工群众和上级组织交出圆满的答卷。(文/鲁婷  摄影/张晓明)

 


上一篇:安技中心主题教育专题党课:践行初心使命  务实担当作为