您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
保卫科全力以赴做好集团公司岗位技能比武安保工作
2019-09-02

8月31日,集团公司第八届岗位技能比武理论知识考试在安技中心举行,保卫科按照工作要求,精心部署、全员启动,靠前指挥、及时协调,齐心协力、密切配合,圆满完成了此次考试安全保卫任务。

考前保卫科周密部署,精心组织,制订了详细的安保方案,人员分为4个执勤组,10个执勤点,确保考试期间校园治安秩序良好,全力保障考试顺利进行。

本次考试共有1344人参加,进入车辆400余辆,保卫科各岗位分工明确,各司其职,做好车辆引导工作,确保校园车辆停放有序,保障校园交通“安全、通畅、便捷”。 

执勤中保卫人员热情服务、文明执勤。各执勤岗点充分利用对讲机随时了解实时情况,对工作适时进行调度,确保校内安全畅通。同时,执勤人员在校内开展治安巡逻,安全隐患及时发现及时整改,解决考场突发事件状况,维护现场秩序。

此次考试,是近年来安技中心承担的一次规模较大的考试,全体保卫人员无私奉献、恪尽职守,以一流的责任担当、一流的工作标准、一流的交通组织、一流的精神面貌出色地完成了考试安全保卫任务。(黄旭)


 



上一篇:采矿教研部推进完全市场化建设工作