您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司职工技能比武理论考试在安技中心举行
2019-09-03

8月31日,集团公司第八届职工岗位技能比武理论知识考试在安技中心举行。此次考试涉及综掘机司机、采煤机司机、液压支架、锅炉水质化验、矿山救护与消防安全等57个工种,共62个考场、1344人参加考试。

集团公司总工程师孟祥军,副总经理、安监局局长李佃平,安全总监胡能应,副总政工师、工会副主席皮光灿及相关部门负责人到考试现场进行了检查巡视指导。考试现场严肃认真、井然有序,考生以良好的精神状态,充实的知识储备,力争取得较好的成绩。

理论考试命题由集团公司统一组织,抽调原则性强、专业素质高的各专业人员进行集中、封闭命题。通过岗位知识考试,以考促学,全面提升了员工专业技能,为集团公司高质量发展打造结构优化、业务精良、本领过硬、能打胜仗的专业技能人才队伍。

在接到集团公司通知后,安技中心积极配合,精心组织,抽调 35 人负责监考及考务工作,提前两天将考号、考务包、钟表、屏蔽仪等工具和设备准备到位,监考、考务、宣传、保卫等各岗位严阵以待。安技中心为此次岗位技能比武提供了强有力的后勤保障,为更好的发挥集团公司技能教育培训主阵地积累了宝贵经验。(黄丹 李全)




上一篇:集团公司为陕蒙基地安全生产“送教上门”