您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心文莉爱心团队开展“99公益日”助学活动
2019-09-09

这个世界的改变,不是一个人做了很多,而是大多数人做了一点点,让世界充满了爱。9月7日上午,安技中心文莉爱心团队“99公益日”助学活动在安技中心报告厅举行。来自安技中心各车间工会的60余人参加活动。活动旨在推进网络募捐工作有效开展,更大范围的宣传“理性公益、科技向善”的互联网慈善公益理念,培育全民慈善意识,募集更多的慈善资源,助力脱贫攻坚。

上午9时,活动正式启动。现场老师共同拿出手机,在张文莉老师的指引下进行爱心捐赠。在配捐时段内,每次不低于1元的捐赠,转发朋友圈,将机会随机、金额随机地获得配捐,每人每天最高可获配捐金额为999每日配捐配完即止,若当日配捐未配完将顺延至活动结束。此次活动,为微爱幸福蓓蕾助学筹款88602.03元;其中用户捐款58444元,腾讯基金配捐12822.26元,爱心伙伴配捐17335.77元。

活动现场,文莉爱心在行动公益团队为安技中心授予“致力公益事业、勇担社会责任”标志旗。

据了解,在 97日至9日,每天上午9:00开始,凡在腾讯乐捐平台进行爱心捐款,即可得到0999元的随机配捐(如捐100元,腾讯基金会随机配X元,其中X可能大于100,也可能小于100)。每人每天获得的配捐最高不超过999元,如捐1000元,最高只能获得腾讯基金会999元配捐),单人每天最高配捐额度为999元。

“99公益日是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。旨在用移动互联网化、社交化等创新手段,用轻松互动的形式,发动全国数亿热爱公益的网民通过小额现金捐赠、步数捐赠、微笑捐赠等行为,以便捷、快乐的方式参与公,点亮希望,汇聚爱心正能量,向中华人民共和国成立70周年献礼。(周立平)





上一篇:安技中心党委召开“不忘初心·牢记使命”专题民主生活会下一篇:安技中心以课程竞标为着力点深推完全市场化建设