您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
绿色工程打造安技中心转型升级新引擎
2019-09-11

金秋9月,天朗气清,微风送爽,历时7个月,投资近400余万元的安技中心体育场建设工程圆满竣工,即将投入使用。改造后的运动场以崭新的容颜,更规范的设施、更人性化的设计、更全的功能为广大师生提供一个健身锻炼的好去处。
新改造的运动场占地 24000㎡,其中包括塑胶跑道、足球场、看台。每处运动场地都配有完备的雨水排水系统,花池及安全围网,其建筑设计风格别具一格,是目前领先一流的体育运动场。按照国家标准进行塑胶及硅PU面层施工,跑道为混合型塑胶面层,建有17000㎡草坪足球场以及体育运动区。在改造过程中,全面对体育看台、周边围栏、原有混凝土地面进行了重新改造。整个运动场显得高端大气、色彩丰富、美轮美奂,增添了浓浓的人文情怀。

晴朗的天空,宽广的视野,宜人的景色,走在焕然一下的运动场上,沐浴着秋日的暖阳,让人似乎走进了一幅美轮美奂的画卷。安技中心将科学管理、高效运转运动场,让改建后的运动场在打造综合性职业教育培训基地发挥更大功效。

改建运动场是一项重大基本建设工程,此工程以安全、环保为前提,严格按照国家标准的质量要求建设。墨绿的塑胶地面,朱红的崭新跑道,配上焕然一新的看台,将为全面打造美丽、和谐、文明的安技中心提供更加优质的硬件条件,对于改善校区体育运动场地环境、提升校园文化、加强体育运动具有十分重要的意义。

近年来,安技中心以提升品牌形象为出发点和落脚点,为改善办公条件及教学设施,不断加大资金投入力度,采取有效举措,以校容校貌发生很大改变,先后对办公楼、会议室、阶梯教室、学生教室、餐厅、宿舍楼、停车场等场所进行全面升级改造。现如今走进安技中心院内,到处都有绿化,处处充满着惊喜,环境焕然一新,让广大师生享受健康、环保的高品质生活。(张乾 周立平)





上一篇:安技中心以课程竞标为着力点深推完全市场化建设