您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
喜报:技师学院学生付宇被山东交通职业学院录取
2019-10-15

近日,山东交通职业学院给技师学院发来喜报,祝贺技师学院2017级秋铁路客运服务专业学生付宇被山东交通职业学院国际邮轮乘务管理专业录取。同时感谢技师学院为山东交通职业学院培养品学兼优的学生。                

付宇是学院首位考取大学的全日制学生。自踏入技师学院以来,严格要求自己,配合任课老师很好的完成各项学习任务,利用业余时间刻苦学习,是班里其他同学的学习榜样,功夫不负有心人,于2019年顺利考入理想院校。愿她在新的环境再接再厉,再创佳绩。

技师学院是国家级重点高级技师学校、山东省名牌专业职业学校、山东省金蓝领技师培训基地、山东省首批示范专业群建设单位学院以“明德笃行 精技强能”为校训,始终坚持“帮助每一个孩子发现自己,成就自己”的教育价值观,着力培养学生能力和综合素质,让每位学生得到全面发展,每年都为各大企业输送了一批优秀技能型人才。(司传斌)




上一篇:技师学院举办“我和祖国共成长”新生入学教育活动