您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
保卫科多举措整治校园交通秩序
2019-10-16

随着培训学员日益增加,院内进出车辆越来越多,交通压力也随之增大,特别是校园内电动车、汽车乱停乱放现象严重,校园交通秩序已成为师生员工关注的热点。为改善校园交通环境,构建安全文明和谐校园,近期,保卫科立足校园现状积极寻找对策,多措并举在改善校园交通秩序与通行环境上有新突破。

针对校园电动车、汽车停放混乱的状况,保卫科多次在两个校区实地考察,并与有关部门沟通,固定车辆临时停放点和等待区,增设交通标志,划设道路标线、停车位、禁停网格线,切实改善校园交通环境。并针对在集团公司大数据项目上线培训班学员车辆骤增情况下,安排执勤人员在高峰拥堵路段开展交通疏导,对不按照区域停放的师生及培训学员及时劝阻并贴条警示。

保卫科积极开展校园内交通秩序治理宣传,通过校园网、LED显示屏等方式进行广泛宣传,倡导文明行车、文明停车,遵守交通法规人人有责。下一步,保卫科将持续对校内车辆超速、违停以及堵塞、侵占消防通道行为进行整治,希望广大师生积极配合,自觉遵守交通安全法规和校园交通管理规定,低碳生活,绿色出行,共同维护安全文明和谐的校园环境。(黄旭)




上一篇:继续教育部“三举措”持续推进完全市场化建设