您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
兖矿技师学院:动感活力健身操 展学子青春风采
2019-10-18

为丰富校园文化,进一步推动学院校园文化建设,不断提高学生们的综合素质,营造和谐向上的校园文化氛围,为技工学生提供一个展现自我特色的舞台,兖矿技师学院组建健身操团队,学生们用自信热情和朝气蓬勃的精神,展示出青春的活力。

看,这里有青春飞扬、满怀热情的40名健身操操队员。队员们身着干练的运动装,在正式训练前在指导老师孔方的带领下,认真拉伸,充分做好准备活动。哨声响起,他们全神贯注,跳跃、旋转、摆臂、踢腿,每一个动作都用尽全力。短暂休息之后,他们又按着节拍一遍遍地练习动作,磨合队形。深秋的寒风被隔绝在认真努力之外,体育场上成为了健身操队的展现自我的舞台,变换的队形、舞动的花球展现了队员们训练的热情。

         据悉,健身操队员的挑选极其严格,指导老师从百余名肢体协调性较强,中学期间有过健美操表演经历的学生中精心挑选40名,队员们希望用飒爽的英姿跳跃出生命的韵律,用激情的青春阐释出美好的年华。(鲁婷 古青)

 

 


上一篇:喜报:技师学院学生付宇被山东交通职业学院录取