您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
煤业公司到安技中心开展主题教育评估工作
2019-10-18

10月17日,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组一行3人到安技中心开展主题教育评估工作。安技中心领导班子成员、主题教育各工作组组长及相关人员参加评估会议。

安技中心主任庞善昌对煤业公司巡回指导组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了主题教育开展情况。

安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱汇报了主题教育开展情况及取得的成效。她指出,安技中心党委严格按照中央、省委和两级公司党委总体部署要求,在煤业公司第四巡回指导组的精心督导下,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,把握守初心、担使命、找差距、抓落实这一要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,主题教育取得明显成效,让职工群众切实感受到主题教育带来的新气象、新变化。

煤业公司第四巡回指导组通过查看资料、听取汇报、现场测评、主题教育知识测试及相关代表座谈交流等方式,全面深入了解安技中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,对安技中心主题教育开展情况及取得成效给予高度评价和充分肯定。

本次评估是对安技中心开展主题教育工作的总体评价,是检验主题教育成效的重要手段,为总结主题教育经验、推进教育成果转化打下良好的基础。下一步,安技中心将按照上级部署要求,紧密联系实际,做到学习教育再深化、调查研究再加强、检视问题再严格、整改落实再用力,不断巩固扩展主题教育前期成果,交出让上级组织和职工群众满意的时代答卷。(周立平 董甲)





上一篇:安技中心组织收看集团公司第一次党代会直播