您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开集团公司第一次党代会精神宣贯会
2019-10-24

10月22日下午,安技中心在南校区第一报告厅召开集团公司第一次党代会精神宣贯会,集中学习集团公司第一次党代会精神,安技中心党委中心组成员、副科级以上管理人员、车间工会主席、教研室主任、后勤单位班组长、理论骨干、党员、职工群众代表共计150余名人员参加学习。

会上,安技中心主任、党委副书记庞善昌传达了集团公司党委书记、董事长李希勇同志代表集团公司党委所作的题为《迈入新阶段 展现新作为 实现新跨越 打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商》的工作报告。主要从党的建设、综合竞争实力、体制机制改革、三大主业协同高效发展、战略性支柱产业、关键核心技术、国际化建设、企业发展质量、和谐稳定九个方面全面总结了兖矿集团40多年来的发展历程和深刻变化。他要求全体党员干部职工要自觉把思想和行动统一到集团公司党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到高质量发展实践中去,深学、深悟、深懂,为集团公司早日实现宏伟蓝图做出新贡献。

会议由安技中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱主持。向参会人员传达了集团公司第一次党代会的纪委工作报告。并就贯彻落实好集团公司党代会精神,提出以下要求:一要锻造高素质党员干部队伍,发挥集团公司党校党员干部教育培训基地作用,加大党员干部培训力度。二要强化高科技人才安全培训保障,紧紧围绕公司安全高效绿色发展,筑牢公司安全发展坚实屏障。三要培养输送高技能人才队伍,利用好学制教育平台,推进一体化教学,为集团公司改革发展提供强有力的人才支撑。

会后,参会人员表示,一定深入学习领会党代会精神,“不忘初心、牢记使命,立足本职,加强政治理论和业务学习,不断提升工作水平,为集团公司早日实现全球一流矿业集团和绿色能源服务商贡献智慧力量。(文/鲁婷  图/李全)



 



上一篇:煤业公司到安技中心开展主题教育评估工作下一篇:集团公司到兖矿党校安排集团公司第一次党代会宣讲任务