您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
集团公司到兖矿党校安排集团公司第一次党代会宣讲任务
2019-10-24

10月23日上午,集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿一行到兖矿党校安排布署集团公司第一次党代会宣讲任务。

皮光灿指出,集团公司第一次党代会是集团公司在实现世界500强争先晋位、开启新一轮高质量发展新征程的关键时期召开的一次具有划时代意义的会议。对于集团公司深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、规划集团公司未来发展的路线图、实现集团公司新跨越、建成全球一流矿业集团和绿色能源服务商,具有重大而深远的意义。并强调要把学习好、宣传好、贯彻好党代会精神作为当前的一个首要政治任务,让广大干部职工深入学习领会党代会确定的工作思路、奋斗目标和主要任务,凝聚推进集团公司跨越发展的智慧力量。

兖矿党校负责人要求宣讲教师要围绕党代会的核心内容,从党代会召开的概况、主要内容以及如何贯彻落实党代会精神等方面,让广大职工群众切实了解党代会精神,引导干部职工把思想统一到集团公司党代会精神上来,高质量完成此次宣讲任务。

与会人员对宣讲内容进行了交流讨论,纷纷表示,一定会精心策划、认真备课,全力以赴把集团公司党代会精神宣传到每一名兖矿职干部职工心中,为早日实现全球一流矿业集团和绿色能源服务商的伟大梦想注入新鲜血液。(徐吉颜)



上一篇:安技中心召开集团公司第一次党代会精神宣贯会