您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
机电教研部:完善督查督办机制 提高职工执行力
2019-10-25

根据安技中心关于督察督办和复命制的工作要求,机电教研部扎实开展各项任务的督察督办工作,有效的促进了各项工作的有序开展。通过贯彻督察督办和复命制,推动重点工作落实,提高了工作执行力。

该部门利用督察督办工作机制,各项重点工作明确责任领导及首办责任人,确定工作进度及反馈上报时限要求,并按时开展定期督办和跟踪督办,及时掌握各项工作进展情况。把督办重点放在完成的质量和时限上,确保各项重要决策贯彻落实到位,推动有关工作的落实。

按照“专人负责、严格把关”的原则,认真抓好领导批办、交办事项的督查落实。截止目前为止,办理督办济宁技工院校特色专业“火电厂热力设备运行与检修”评审,“过硬党支部”建设等一批重点工作。

机电教研部负责人指出,“好的机制要学习好、利用好。通过督察督办机制,夯实机电教研部的基础工作,完善各种工作机制,提高执行力,搞好教学工作。”(文/徐西昌 摄影/姜苒)

 



上一篇:保卫科多举措整治校园交通秩序