您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
宣贯党代会精神 激发青年人热情
2019-10-25

1024下午,安技中心团委组织60余名团员青年代表本部校区116教室召开学习宣传贯彻集团公司第一次党代会精神座谈会,迅速掀起了宣贯党代会精神热潮


座谈会上,4名青年教师领学了集团公司党委书记董事长李希勇在中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会上的题为迈入新阶段展现新作为实现新跨越打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商》工作报告。通过对报告的详细讲解,团员青年们深刻领会到集团公司建设发展40多年以来尤其是党的十八大以来的六年取得的历史性成就,深刻领会集团公司艰苦创业、逆势赶超的六个方面的体会,正确认识了集团公司发展大势和新时代兖矿青年的责任和历史使命,大家纷纷表示作为共青团员要练就过硬本领、担当新使命、以昂扬奋进的精神状态投身到工作学习中去,更好的发挥好在青年中的模范带头作用,为兖矿集团高质量发展贡献青春力量。

有号召,团行动。共青团是党的助手和后备军,只有学习好、宣传好、贯彻好集团公司第一次党代会精神,才能更好履行赋予的职责使命,更好团结带领广大团员青年发挥主力军和突击队作用。安技中心团委将不断通过主题团课、主题团日、团员教育培训等多种形式,广泛发动基层团组织深入学习宣传贯彻集团公司第一次党代会精神,激发团员青年同心共筑兖矿梦的理想追求和热情。(张晓明)




 



上一篇:安技中心:开展学习在线测试 提升综合理论素养下一篇:【综合】2019年各党支部开展主题党日活动