您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
集团公司2019“金蓝领”培训班在安技中心开班
2019-10-29

近日,集团公司“金蓝领”培训班在安技中心开班。来自各公司,各矿处,集团公司各部室、各管理服务中心的业务骨干共计40余名人员参加。

此次培训,采用“院校与企业结合、理论与实训结合”的方式,为企业培养德技双馨的技能人才。培训结束后,由济宁市人力资源和社会保障局统一组织考核评定,考核鉴定合格的人员,由济宁市人力资源社会保障局或职业资格实施机构颁发相应的职业资格证书。
  “金蓝领”培训项目是山东省加快推进高技能人才队伍建设,全面提高企业职工队伍业务素质,助推新旧动能转换、加快产业转型升级的重要举措,也是集团公司深化全员素质 三年提升工程,加快培养高技能人才的一条重要途径。

据悉,安技中心对此次培训高度重视,选派爱岗敬业、责任心强、具有高级专业技术职称且有实践工作经验的双师型教师任,聘请具有丰富工作经验的技能大师及企业专家担任理论、实践培训指导老师,并专门制定了组织、教学、生活保障措施,力争圆满出色完成此次培训任务,提升社会服务能力,为集团公司培养出一批“高、精、尖”的技能人才。(韩旭 张明理)


             



上一篇:集团公司爆破作业人员培训在安技中心举办