您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
安技中心召开ERP上线及2020年全面预算编制会
2019-11-01

10月31日,安技中心北校区办公楼二楼会议室召开大数据上线及2020年全面预算编制贯彻落实工作会议,对集团公司启动ERP全覆盖首批上线及2020年全面预算编制工作会议精神进行安排落实。安技中心领导班子成员、相关科室负责人及财务科相关人员参加会议。

安技中心主任、党委副书记庞善昌主持会议,他指出,ERP上线及2020年全面预算编制工作至关重大,要求各部门认真贯彻落实集团公司决策部署,统一思想,提升境界,务实担当,协同配合,明确时间节点,压实工作责任,确保安技中心ERP系统和全面预算信息系统顺利上线、高效运行。

安技中心副总会计师汇报了近期大数据财务、会计科目、物料等模块的工作开展情况,在时间紧、标准高、任务重的情况下,计财科会同各责任部门主动沟通,密切配合,保证了各类基础数据的准确及时提报,为安技中心加快大数据建设积累了宝贵经验。大数据信息联络人介绍了近期大数据工作进展情况和ERP上线前的具体安排。

会上对2020年全面预算编制工作进行了安排部署,要求预算编制做到“双化、双重”,即:精细化、信息化、重执行、重考核,各责任科室结合重点工作和实际情况,科学合理、及时准确报送各类预算,全力做好2020年全面预算编报和功能系统上线。(房青)



上一篇:集团公司到兖矿党校安排集团公司第一次党代会宣讲任务