您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司党支部书记示范培训班在安技中心开班
2019-11-06

11月5,集团公司党支部书记示范培训班在安技中心开班。来自集团公司各单位的党委组织员、基层党支部书记共计150人参加。本次培训班分为两期,每期脱产培训四天,共计培训300余人。

集团公司党委组织(人力资源)部副部长李猛代表集团公司党委作了开班动员讲话。他强调,参训学员要统一思想,提高认识,充分认识举办此次培训班的重要意义,举办这次培训班,是加强公司基层党组织建设的迫切要求,也是提高基层党支部书记整体素质、加强过硬党支部建设的现实需要。希望学员们要珍惜机会、端正学风、互相学习、共同探讨,高质量完成学习培训任务,要动起来广泛交流,要严起来严于律己,要用起来学以致用,努力使这次培训成为一个有用的班、管用的班、实用的班,更好的服务于兖矿集团高质量发展。

本次培训以专题讲授、工作经验介绍等理论学习为主,以情景模拟、案例教学、研讨交流为辅助手段,主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的优良传统与党的作风建设、党内法规制度、党支部工作实务、党支部建设与管理的方法和艺术、形势任务教育等内容

此次培训旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,熟练掌握开展党支部工作方式方法,扎实有效的提高工作效能,提升理论素养和业务技能,增强基层党建工作的战斗力、凝聚力,切实发挥党支部战斗堡垒的作用,进一步提高党支部书记政治理论素质及基层党建工作水平。(蔡敏)




上一篇:集团公司党校举办党性教育专题讲座