您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
党员干部培训部顺利完成在职研究生毕业论文上交工作
2020-03-16

3月14日,党员干部培训部完成2017级党校在职研究生毕业论文收缴工作,在做好疫情防控措施的前提下,对两个班级的44名学员在校门口防疫检测棚集中收取,圆满完成了毕业论文上交工作。

根据当前疫情形势,党员干部培训部提前准备,组建论文工作群,将论文辅导老师、班主任和学员建立微信群,避免了因论文修改学员与老师面对面的沟通交流,指导老师利用电子邮件、微信、QQ、电话等网络媒体开展线上交流,指导和督促学员按时、保质。保量完成毕业论文;本次毕业班论文上交工作,集中时间在空气流通、空间开阔的校门口进行,工作人员和学员主动做好个人防护工作,按照要求提前打印整理好相关材料,尽量与工作人员少接触、少沟通,确保了疫情防控与工作“两不误”。

党员干部培训部在疫情防控期间不断创新工作模式,节约了公共资源,又有效减少人员出行和聚集,杜绝了安全隐患,有效保障了研究生教学和管理相关工作的顺利进行。下一步,党员干部培训部将根据疫情情况安排论文答辩时间。(张慧 刘振)





上一篇:矿区电大2019年秋季学期末考试圆满结束