您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
理论教研部召开新学期复工复课工作会议
2020-05-21

为做好开学后疫情防控工作,保障广大师生员工生命安全和身体健康,5月19日,理论教研部召开新学期复工复课工作部署会,传达员工教育培训中心关于2020年春季学期开学复课工作会议精神,并对疫情防控和开学复课工作进行了安排部署。

会上,该科室负责人传达了员工教育培训中心全员复工工作会议精神,回顾总结前期疫情防控和线上教学开展情况,并安排部署近期需要抓好的主要工作。她指出,要深刻认清当前疫情防控严峻形势,保持思想认识不放松、防控措施不放松、强化责任不放松,切实维护校园疫情防控良好态势,确保疫情防控和复学复课取得“双胜利”。结合部室实际,强调以下几点要求:一要严格考勤时间,严肃劳动纪律。二要加强疫情管控,落实好复工复学各项防控措施。三要加强教学管理,严肃课堂纪律。授课教师要及时调整教学计划,合理安排教学进度,认真备课、认真上课,落实好各项准备工作,确保本学期各项教学管理工作有序进行。

该党支部书记带领大家学习了中共兖州煤业股份有限公司安全技能培训中心关于加强和改进意识形态工作的实施意见、关于印发《安全技能培训中心党委意识形态工作责任制实施细则》《安全技能培训中心党委意识形态领域安全风险防控预案》《安全技能培训中心党委意识形态领域舆情跨部门会商研判制度》及《网络意识形态工作责任制实施细则》的通知。并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。广大党员干部职工要进一步提升政治站位、统一思想认识,深入学习贯彻中央和上级关于意识形态工作的重要指示和重要论述,严格落实意识形态工作责任制,确保实现教学工作和疫情防控“双丰收”。(周欣 徐妍)




上一篇:继续教育部召开2020年招生工作务虚会