您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
继续教育部召开复工复学收心会
2020-05-21

继续教育部于519日下午召开了复工复学收心会,总结分析疫情以来各项工作进展情况,对复工复学和疫情防控等重点工作进行了安排部署,全科教职工参加了此次会议。

会上,继续教育部负责人带领大家共同学习了【安技纪发】《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中强化监督执纪问责的通知》和兖矿传真电报《关于严肃考勤纪律的通知》《员工教育培训中心关于教职工全面复工的通知》《安全技能培训中心党委关于加强和改进意识形态工作的实施意见》,持续做好思想政治工作,确保意识形态领域安全有序发展。

会议强调,一要充分认识疫情防控工作新阶段新特点,做到思想上不麻痹不松懈。当前,学校疫情防控依然面临严峻挑战,广大干部职工要时刻保持高度警惕,按照预案规定的工作原则,严格落实上级相关防控要求,严格执行中心工作预案,按照各阶段工作要求执行到位;二要始终坚持“一盘棋”的工作格局,做到行动上统筹协调,步调一致。要树立大局意识,团结协作、相互补位,持续巩固、不断扩大疫情防控工作战果。要在疫情防控总体部署下做好下一阶段疫情防控工作,突出重点、抓住关键,有序推进教学管理各项工作,同时打好优质生源争夺战。三要履职担当,再接再厉,进一步强化党员干部职工责任意识。疫情防控阻击战打响以来,所有一线同志不畏风险,关键时刻展现了干部职工积极向上、勤勉努力、爱岗敬业的精神风貌。

在接下来的工作中,继续教育部全体人员将发挥主人翁意识,做到靠前指挥、身先士卒、发挥模范带头作用,全力以赴投入到疫情防控和教学管理工作中。(张丽)




上一篇:理论教研部召开新学期复工复课工作会议