您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
党员干部培训部:以主人翁意识全面投入到复工复学工作中
2020-05-22

为进一步团结带领干部职工群众心往一处想、劲往一处使,以主人翁意识,立足岗位、扎实工作、创新创效,全力完成科室各项目标任务贡献智慧和力量。520日,党员干部培训部召开全面复工工作安排部署会。

会上,该科室分管负责人总结了疫情期间科室工作,对于疫情期间举办的培训班、组织钉钉网上授课、开展线上答辩、集团公司发展对象培训筹备等工作给予了充分肯定。并要求大家要认真贯彻落实中心下发的重要文件精神,进一步发扬敬业奉献、拼搏进取的精神,立足岗位、踏实工作,保质保量完成各项工作任务;要树牢大局观念,做到个人利益服从集体利益,遵守劳动纪律,增强党性、践行初心和使命,强化业务理论学习,勇挑重担,充分发挥先锋模范作用,迅速投入到工作岗位中。会议强调,当前全国疫情形势总体稳定,外防输入压力持续加大,疫情防控仍然是当前重大的工作任务,在疫情防控工作面前绝不能松懈、不能麻痹,依然要严防死守,落实落细各项防控工作,共同确保校园平安、师生生命安全与身体健康。

 参会人员纷纷表示,要充分发扬主人翁意识,发扬“钉子”精神,克服困难,坚守岗位,团结共为,以主人翁的姿态坚守、坚持、拼搏、奉献,圆满完成两级公司下达的各类培训任务。(张慧)




上一篇:继续教育部召开复工复学收心会