您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
技师学院参加济宁技工教育集团“六统一”研讨会
2020-06-14

6月10日,济宁市技工教育集团“六统一”现场研讨会在济宁市技师学院举行,技师学院两名骨干教师参加了研讨会,就机电一体化专业“六统一”展开现场研究讨论。

开展“六统一”,将能够整合区域内各技工院校的教育教学资源,通过优势互补、相互借鉴,实现集团内院校人才培养的高水平、标准化发展,共同提高集团各院校教育教学管理的科学化、规范化水平,最终发展壮大集团整体办学实力,打造出技工教育集团化发展的成功范式。

技师学院两名骨干专业教师在研讨中积极献言献策,发挥了重要作用,展现了我院教师精湛的专业素养和良好的综合素质,得到与会人员的高度肯定。

据悉, “六统一”就是将济宁市技工教育集团内各专业的培养目标、教学计划、教材选用、教学管理、实训要求、考核评估标准统一起来,研究制定一套更为科学、更契合企业实际用工需求的新标准。(黄福兵)

 

 


上一篇:实习实验中心启动参加国赛选手选拔工作