您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
集团公司到员工教育培训中心验收培训项目完成情况
2020-06-17

6月16日下午,集团公司人力资源服务中心一行3人到员工教育培训中心检查考核2019年集团公司培训项目完成情况。

会上,听取了员工教育培训中心举办各培训班次的内容方式、学员管理考核、学员跟踪、培训完成情况及取得的培训成效。验收组通过座谈、查看资料,对2019年员工教育培训中心所承办的集团公司各类党员干部培训、管理人员业务素质培训等班次进行专项检查。

考核验收组对员工教育培训中心过去一年在办学形式多样化、教学方式现代化、培训管理规范化、档案存放标准化等方面取得的成绩给予了高度评价,并对今后的教育培训工作提出了合理化建议和意见,鼓励中心要发挥好教育培训主阵地作用,履行好培训职责,做强教育培训新名片,进一步发挥优势,拓展培训形式和培训内容,打造具有兖矿特色的现代企业职教培训品牌,为集团公司培养更多的复合型技能人才。(蔡敏)




上一篇:安全培训部巧用智慧平台做好安全培训工作