您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
实习实验中心:助推完全市场化建设稳步前行
2020-06-22

实习实验中心在完全市场化建设工作中,坚持以满足中心高质量发展要求、为中心建设不断提供优质服务来抓管理。今年以来,实习实验中心在务实功和求实功上下劲,有效促进完全市场化建设往深里走向实里走。

该部门近期以主人翁专题教育为契机,组织教研室班组代表召开专项工作会议,认真记录日常听不到、看不到、想不到的实际问题,牢牢掌握各班组工作贯彻落实情况。认真分析原因,即知即改立行立改,在中心完全市场化建设管理要求的框架内,修正完善完全市场化建设措施,制定出符合本科室实际、贴近班组现状、符合岗位特点的高效、科学的经营管理制度,推动完全市场化建设管理上水平、上台阶。

据悉,该部门针对工作中碰到的瓶颈难题,始终保持与中心主管部门沟通联系,客观反映推行情况,认真听取指导意见,及时补齐短板强其弱项,确保单位完全市场化建设稳步推进。(杜秋实)

 

 

 

 


上一篇:理论教研部以市场化建设激发技工教学新活力