您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
学工部:市场化考核向一线教职工倾斜
2020-06-22

学工部在打响疫情防控战的同时,依照市场化考核“多劳多得”的原则,将分配标准继续向一线教职工倾斜。

该部门教师加班加点,十天内归整了63个核验项目的资料,形成了一整套完善的疫情管控制度体系;该部门负责人积极动员一线职工连续奋战,在学生入校前,先后完成了四栋宿舍楼230间宿舍和三栋教学楼30间教室的清理及消杀工作,并配置了7间留观室1间隔离室,用于体温异常学生的临时处置;该部门多次组织班主任进行疫情防控应急演练和一日流程演练,以应对和处理学生复学后遇到的各种紧急情况。

据悉,该部门自424日升学部37名学生复学,到528日本部、电力部和升学部600余名学生全面复学,学工部全体教职工严格按照市场化考核标准齐心协力,做好前期各项准备工作,确保复学顺利进行。(付苗)

 

 

 

 


上一篇:实习实验中心:助推完全市场化建设稳步前行