您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
教培中心召开庆祝建党99周年暨总结表彰大会
2020-06-28

6月23日,教培中心在北校区报告厅隆重召开庆祝建党99周年暨党建工作表彰大会,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,总结2019年度党建工作,表彰过硬党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,教培中心领导班子成员、在职职工党员及职工代表共120余人参加会议。

会议由教培中心党委副书记、纪委书记、工会主席汪蓉樱主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。

全体党员面对党旗,重温入党誓词,感受入党初心。

教培中心党委副书记、主任庞善昌在讲话中强调,在疫情防控常态化和后疫情时代,我们面临新的挑战和机遇。一方面,由于复工开学较晚,为全年目标任务的完成带来较大压力,另一方面,国家和地方政府出台一系列发展职教培训事业的政策,两级公司对教培中心也寄予厚望和期待。在今后的各项工作中,一要切实发挥党组织的政治核心和领导核心作用,深化理论武装,加强意识形态教育和意识形态领域工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,探索实践党组织发挥作用新模式新路子;二要推动基层党支部全面过硬。坚持“党的一切工作到支部”的鲜明导向,切实把党支部打造成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒;三要着力创建和谐平稳发展局面,抓好常态化疫情防控,维护师生员工身体健康和生命安全。

教培中心副主任王金国宣读了《关于表彰2019年度过硬党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

机电采矿教研部负责人常云涛、理论教研部党支部书记高峰就本支部过硬党支部建设中的特色和亮点做了典型发言。


教培中心领导班子为先进集体及个人颁发了荣誉证书,并合影留念。




大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落下帷幕。

参会党员纷纷表示,要向先进集体和个人看齐,争当旗帜鲜明讲政治的先锋,争当维护校园和谐稳定的先锋,争当敢于担当作为的先锋,为教培中心的高质量发展贡献智慧和力量。(鲁婷 董甲)

 

 

 

 


上一篇:庞善昌为教培中心党员上专题党课