您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
济宁技工院校教研成果评选活动在技师学院举行
2020-06-28

623-24日,2020年度济宁市技工院校教研成果评选活动在兖矿技师学院举行。此次评选活动分为教研论文、PPT课件和微课视频三个组别,每组设三位评委,均由各校教授级别专家组成。

参评作品要求突出职业培训技能教学特色,重点反映培养技能人才过程中,课程结构模块化、教学手段一体化、组织教学项目化、培养能力综合化、技能考核过程化等最新研究及实践成果;结合中华优秀传统文化进校园工作,重点突出中华优秀传统文化传承发展、中华优秀传统文化与技工教育融合发展等研究与实践成果。

此次评选活动经过前期筛选,共有300余篇作品成果进入评审,其中我校教师作品成果33篇。评选活动一等奖占总数的10%,二等奖占总数的20%,三等奖占总数的30%,对评出一、二、三等奖的成果颁发获奖证书。

据悉,教研成果评选活动是加强技工教育和职业培训教学研究、深入推进教学改革的重要举措,对提高培训教学质量有重要意义。(黄丹 董甲)

 

 


上一篇:员工教育培训中心开展夏季防汛应急演习下一篇:王金国为学生(学员)工作部党支部上党课