您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
山东省煤矿主要负责人及安全管理人员考试在员工教育培训中心举行
2021-02-05

2月2日,山东省煤矿主要负责人及安全管理人员考试在员工教育培训中心举行。

本次考试按照山东省能源局《煤矿管理安全培训规定》要求审核,528名同志符合煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员考核条件。员工教育培训中心作为考点之一,22日—3日,承担了来自集团各矿处单位184名人员的考核。整个考试组织严密,考试纪律严肃,考务工作严谨细致,考场秩序井然,确保了考试工作顺利进行。

员工教育培训中心严格按照上级指示精神,在当前疫情防控的严峻态势下,严把疫情防控第一道关卡,制定防控工作预案,健全完善防控制度,强化防控措施和疫情防控工作方案,全面摸排参加考试人员身体健康状况。临考前,对参考人员逐一查验身份证、健康码、准考证并测量体温。

为做好本次考核工作,安全培训部和理论信息工程部提前制定考务手册,召开考务工作会议,落实各组工作职责,加强监考和考务人员培训,保证了考核各环节工作落实落细。(邵鹏)

 

 


上一篇:煤业公司双重预防机制建设培训班在安技中心开班下一篇:严把疫情防控关,安全培训谱新篇