您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
山东兖矿技师学院2021年春季新生军训总结表彰大会圆满落幕
2021-03-23

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。317日,山东兖矿技师学院2021年春季新生军训总结表彰大会在东校区隆重举行。兖矿保安服务公司有关领导,学院领导班子成员胡波业、常云涛,学工部及保卫科有关负责人出席大会。大会由常云涛主持,2021春季全体新生、全体教官、新生班主任参加此次大会。

大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕,随后各连队进行了军事科目汇报表演,整齐划一的步伐、铿锵嘹亮的口号、斗志昂扬的精神状态,展现了此次军训的优秀训练成果,深深震撼着在场每个人的心灵。学工部负责人宣读了《关于表彰2021年春季学生军训先进集体和先进个人的决定》,优秀连队代表、优秀宿舍代表、训练标兵、优秀教官依次上台领奖。

胡波业代表学院向兖矿保安服务公司赠送了题为“校企携手树技能英才,鱼水交融存深情厚谊”的锦旗,表达了对保安公司教官衷心的感谢和崇高的敬意。

最后,胡波业作军训总结讲话,代表学院向付出辛勤汗水的教官表示感谢,向辛苦工作的老师们、积极训练的同学们表示慰问,向取得优异成绩的先进集体和个人表示祝贺,希望同学们传承好、发扬好军训精神,为今后的学习生活打下坚实基础,并对今后的学习提出希望和重点要求。

虽然军训已经成为同学们的美好回忆,但军训的经历将激励他们不断努力,实现自己的青春梦想,成为有远见、有境界、有本领、有担当的新时代好青年,为国家和社会做出应有的贡献。(文/杜猛 图/董甲)

 

 


上一篇:蓝图已绘就   奋斗正当时——教培中心召开2021年全国两会精神宣贯会