您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
教培中心圆满完成能源集团智慧法务管理系统合同模块上线培训班
2021-03-25

3月19日,能源集团智慧法务管理系统合同模块上线培训班在员工教育培训中心圆满落幕。此次培训旨在根据能源集团统一部署要求,智慧法务管理系统合同模块已完成开发,为确保合同模块2021年4月1日顺利上线,对各单位开展最终用户培训。

员工教育培训中心及培训部门负责人在现场了解指导学习情况。

培训过程中主要通过公司内部的系统关键用户进行现场授课,针对合同创建、合同审批、合同签订、合同履行、合同归档、合同台账等系统内容进行培训。通过本次培训,学员们系统学习了智慧法务模块知识,掌握了合同模块的操作,学到了合同模块操纵流程及使用方法,为今后工作打下良好基础。

此次培训班共分为两期,来自各有关单位的合同管理人员、采购业务骨干、销售业务骨干、贸易业务骨干共计160余人参加培训。(文/陈香 图/李全)

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:教培中心:圆满完成2021年上半年育龄女职工健康查体工作下一篇:立德树人  开启阳光新学期——兖州矿区职工大学开学第一课