您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>
安全培训
 
教培中心举办安全警示教育案例比选会
2021-03-29

为适应集团公司安全高效跨越发展形势,加大党管培训工作力度,深化全员素质提升工程,根据集团公司安全培训平台研发建设总体规划,325,安全警示教育案例比选会在教培中心举行。

教培中心党委副书记、兖矿技师学院院长汪蓉樱对参加比选会的各位专家致欢迎词,并介绍了中心的情况,能源集团安全监察局局长胡能应对此次评选会作了具体安排,要求评审团成员实事求是,结合实际公平公正地评选出适应能源集团安全生产发展的教学案例。

评选会评审团由能源集团、煤业公司、中心、以及各矿处相关专家组成,评选会采用厂家展示、专家提问、现场投票的方式进行并当场公示结果。

此次评选会是能源集团安全培训管理平台开发的重要组成部分,旨在立足平台、面向用户,以知识点为基础,创新教材形式,开发适应“互联网+培训”模式的、全产业、全工种的多媒体电子教材,从而大力提升人员综合素质,推动企业高质量发展。(文/杨昆 图/董甲)

 

 


上一篇:员工教育培训中心承办焊割动火作业培训班