您现在的位置: 安技中心网站>教学管理>
教学管理
 
厉兵秣马强技能 蓄势待发新征程——党校工作部开展培训管理人员业务培训
2021-03-31

为加强主体班次的规范化制度化培训管理,提高培训管理人员的业务技能,党校工作部于325日组织了培训管理人员业务培训,部室负责人和主体班次培训管理人员参加了本次培训。

此次培训涵盖三个方面内容,包括沟通的艺术,与上级、同级以及学员的沟通技巧;班主任应知应会的工作内容和注意事项;新闻稿件的撰写要求和基本框架。部室负责人对培训管理提出更高要求,强调班主任应具备四个“心”:责任心、细心、耐心和专心,还应具备专业的业务知识和能力,发挥班主任的领导力和组织力,使培训管理更加制度化和精益化。

事无大小,必知之,必慎之。通过这次培训,班主任们意识到提高专业技能水平的重要性,更加明确了改进的重点和方向,对进一步优化培训管理,提升精益化培训管理水平发挥了重要作用。(文/王玫  摄影/戚士杰)


 

 


上一篇:走进大自然,创新一体化教学—邹城护驾山现场教学