您现在的位置: 安技中心网站>党建工作>
党建工作
 
后勤服务中心党支部召开2020年组织生活会
2021-03-31

326日,后勤服务中心党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员工作会议。员工教育培训中心副主任胡波业带队对会议全程进行了督导。

会上,支部负责人代表支部班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,全体党员着重从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面,查找差距和不足,开展批评和自我批评,提出整改措施。

胡波业对此次组织生活会进行了点评,认为此次组织生活会主题突出,找出的问题很有针对性,达到了增进团结、促进和谐的效果。他要求,当前深化改革任务艰巨繁重,后勤全体党员要切实发挥党员先锋模范作用,班子成员、各班组要齐心合力,强化服务意识,提高服务本领,履行服务职责,当好服务参谋,在深严细实方面多下功夫,用实际行动扎实做好2021年的各项工作。(张乾)

 

 


上一篇:后勤服务中心党支部开展“扬清风、 树正气、 促发展”廉洁教育承诺活动