您现在的位置: 安技中心网站>科研之窗>
科研之窗
 
员工教育培训中心科研课题工作勇于突破创新
2021-04-01

员工教育培训中心着力推动教育理论研究工作的发展,培育广大教师的创新精神和实践能力,树立理论研究为先导的工作理念,形成理论研究促进教学、理论研究促管理的良好氛围,全面提高教育教学质量。

根据山东省职工教育协会《关于做好2021年山东省职工与职业教育重点课题研究工作的通知》精神,开展了2021年职工与职业教育重点课题研究工作。

课题研究工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时期职工与职业教育改革和发展中的重大理论和现实问题为主题,坚持理论联系实践,注重针对性和实效性,大力推进职教工作理论创新、制度创新和实践创新,为中心职工教育、职业教育、产教融合工作的改革创新发展提供理论和对策支持。经过各教学科室广泛宣传,积极发动,共上报职工与职业教育重点课题24件,取得历史性突破。(杨成军)

 

 


上一篇:党校工作部谋篇布局开展教科研工作部署会