您现在的位置: 安技中心网站>经营管理>
经营管理
 
教培中心:培训+测试“双管”齐下 两化融合纵深推进
2021-04-01

331日,教培中心组织市场化精益化管理业务培训班,进一步提高教培中心市场化精益化管理人员素质能力,进一步夯实市场化精益化管理基础,进一步提升教培中心运营管理能力和经济运行质量。

本次培训紧紧围绕上级和中心 “两化融合”工作精神,深入研学《关于全面推行市场化精益化“两化融合”工作的实施意见》,通过详实细致完全市场化信息系统的现场操作,积极认真的工作研讨交流,现场问题答疑解惑,从而达到管理科学化和规范化双提升。

据悉,参训人员共32人,培训后参加现场测试,测试采取闭卷形式。该单位 “两化融合”办公室在培训前已整理并下发考试相关基础知识,供广大干部职工学习。通过学考结合,理论联系实际,迅速掀起全员“两化融合”学习实践热潮。(文/鲁婷 图/董甲)

 

 


上一篇:员工教育培训中心教职员工踊跃报名新冠疫苗接种