您现在的位置: 安技中心网站>安技时讯>安技动态>
安技动态
 
“山能大学”安全培训管理平台成功揭牌
2021-04-01

3月25日,“山能大学”安全培训管理平台在员工教育培训中心正式揭牌。能源集团安全监察局局长胡能应,煤业公司副总经理王鹏,教培中心党委副书记、兖矿技师学院院长汪蓉樱参加揭牌仪式。

本平台使用最新3D成像技术、声光电仿真全息投影等进行现场教学,安全培训现场各种常见的安全隐患通过虚拟成像清晰展示出来,给人视觉冲击;培训模块包括设计安全体验、设备认知、安全标志、实操教学、现场急救等;采用可定制、分工种专业安全知识题库进行考核,利用云数据管理后台,实行培训实名制,精准到每一个受训人员,确保有效提高培训针对性。

据悉,能源集团安全培训管理平台旨在立足平台、面向用户,针对各类安全教育与培训,搭建在线学习平台,争取更好的培训效果。通过以知识点为基础,创新教材形式,开发适应“互联网+培训”模式的、全产业、全工种的多媒体电子教材,发挥专家团队的科研优势,做好技术推广与应用服务,从而大力提升职工综合素质,推动企业安全高效发展。(文/鲁婷 图/董甲)

 

 


上一篇:教培中心二届四次“双代会”隆重开幕