您现在的位置: 安技中心网站>安全培训>培训管理>
培训管理
 
省委党校兖矿分院召开在职研究生教学工作会议
2021-04-04

近日,按照省委党校要求,省委党校兖矿分院召开了在职研究生教学工作会议,安排部署本学期开学各项工作。员工教育培训中心副主任孔光宇出席会议并讲话,党校工作部负责人主持会议,在职研究生班共6个班次的班主任及全体授课教师参加会议。

部室负责人总结了上学期的各项工作,包括各班学员的到课率、2018级在职研究生毕业论文辅导通过率和预答辩等情况,同时传达学习了省院《关于做好2021年上学期在职研究生教学和管理工作的通知》,对近期工作进行了安排部署:一是2019级毕业论文开题报告工作,要督促学员尽快完成初稿并交指导老师审阅;二是各班要做好线上教学的各项准备,提前做好钉钉群调试工作;三是对本学期授课时间的变化、学员日常学习的监督和学员补课等进行了强调;四是对新增加的课程、闭卷课程以及教学的方式方法,提出了新要求;五是成立线上教学督导检查小组,对线上教学及教学管理进行督导。

孔光宇对在职研究生的招生、教学以及教学管理工作给予了肯定,希望授课教师、班主任在教学及管理中要高质量、高标准、高要求,不断提升精益化教学及教学管理水平,促进中心“两化融合”工作稳步推进,认真落实省委党校安排工作,保证在职研究生教育工作顺利进行。(文/邵波 图/张慧)

 

 

 

 


上一篇:立德树人  开启阳光新学期——兖州矿区职工大学开学第一课